Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Каталог Строительных Фирм

QR-Code

НОВОСТИ про лифты

Монтаж лифтов. Коттеджные лифты.

Коттеджные лифты.

villa lift3Какой прогресс! Мы даже и не заметили, то что раньше было сказкой или шикарным сюжетом какого-нибудь американского блокбастера, сегодня стало явью. И сейчас лифт в загородном доме ни у кого уже не вызывает удивления.

А что случилось? Все стало очень дешево и доступно? Рынок, господа! Есть спрос – есть и предложение.
Ну, а теперь серьезно.

Лифты в коттедже или загородном доме практически ничем не отличаются от лифтов в обычном доме. Здесь есть только одна большая разница, вы можете выбрать тот лифт, который нужен только вам и выполнить его в той комплектации которая удобно только вам.

 

 

А какой есть выбор?

Выбор лифтов для вилл, коттеджей и загородных домов огромен и наверное вам нужен будет не только пассажирский лифт, но и грузовой.
А зачем грузовой лифт?
Странный вопрос, если у вас есть свой загородный дом, то должен быть автомобиль и не один, а для каждого члена семьи. И где же ваши «Ласточки» будут ночевать? Правильно, на подземной парковке, а для это сейчас уже требуется удобный грузовой лифт для их размещения. А спуститься к парковке, вы сможете на обычном пассажирском лифте.

villa lift6Вы думаете все это очень сложно и дорого?

Совсем нет. Стоимость установки лифта обойдется вам в 3-5 % от стоимости вашего загородного дома.
Какой тип лифта выбрать вам, зависит от того в каком состоянии у вас загородное строение. Или это уже готовый коттедж, или вы еще только планируете строительство. Во-втором случае, можно выбрать любой тип лифта, а в первом, подойдет только приставной лифт панорамного или закрытого исполнения.
Для более полного представления ситуации вам нужно прочитать нашу статью «Монтаж лифта. С чего начать?».

Какие лифты обычно устанавливают в коттеджах:

  • Глухие лифты. Они устанавливаются внутри здания и предусмотрены уже при выдачи технического задания на проектирование вашего загородного строения и могут быть, как закрытыми, так и панорамными (открытыми).
  • Приставные лифты. Монтаж лифтов производится на отдельном фундаменте снаружи здания или для крепления каркаса конструкций лифтовой шахты используется несущие стены здания. Такие лифты также могут быть в закрытом и открытом исполнении.

villa lift5Для внутренних лифтов мы можем предложить вам и проходные лифты, то есть выйти из лифта вы сможете как в одну, так и в другую сторону. Это очень удобно при размещении лифтовой шахты посредине коттеджа и легко можно попасть в любое помещение минуя двери. В лифтах есть кодировка для детей, то есть в те помещения, в которые им нельзя заходить (подземная парковка, родительская спальня или сауна) без родителей они никогда не попадут. Все наши лифты приспособлены для пожилых, мало подвижных людей и инвалидов. Они самостоятельно смогут передвигаться с одного уровня на другой, легко попадут на парковку или спустятся на свежий воздух.
При монтаже пассажирских и грузовых лифтов отечественного производства у нас огромные преимущества, так как мы являемся дилерами ОАО «Карачаровского механического завода» на территории Москвы и Московской области и наши цены вас приятно удивят.
Какой бы вы лифт не выбрали, российского или импортного производства, мы установим его быстро, красиво и в срок.
Звоните нам прямо сейчас по телефону 8 (495) 523-63-49
Есть вопросы, оставьте их в форме обратной связи или задайте их, нажав на вкладку «Отправьте нам сообщение». Мы всегда рады решить ваши поставленные задачи.