Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Каталог Строительных Фирм

QR-Code

НОВОСТИ про лифты

В Бурдж-Халифа отключат лифты

В Бурдж-Халифа не платят за обслуживание лифтов

Lift Burj Khalifa

Отключением кондиционеров и лифтов грозят дубайские коммунальные службы жителям самого высокого небоскреба мира Бурдж-Халифа, если те не оплатят коммунальные счета. На минувших выходных объявления с требованием срочно погасить задолженность появились в 160-этажном здании. Должники получили предупредительные письма с аналогичным содержанием.

«Некоторые жильцы, ни разу не удосужились оплатить коммунальные счета с момента заселения в 2012 году. Мы настоятельно рекомендуем им немедленно произвести оплату. В противном случае наша компания оставляет за собой право отключить кондиционеры и прекратить техническое обслуживание лифтов, - сообщил в интервью американскому телеканалу CNN официальный представитель крупнейшей в Объединенных Арабских Эмиратах инвестиционной компании Emaar Properties, которая разработала и построила 828-метровый небоскреб Бурдж-Халифа.

Lift Burj Khalifa 1

С самого начала арендаторы и собственники квартир в небоскребе регулярно жаловались на высокие коммунальные сборы - 25 тысяч долларов годовых. Жилье в Бурдж-Халифа и без того не из дешевых: годовая аренда однокомнатной квартиры обходится в 55 тысяч долларов.
По сообщения дубайского местного отделения информационного агентства «The National», разработчики здания не ограничились пустыми угрозами и уже начали наказывать должников, аннулировав их пропуски в гараж, абонементы в тренажерный зал, бассейн и теннисные корты.

Угроза отключения лифтов и кондиционеров в здании пока что висит в воздухе, рискуя вот-вот воплотиться в жизнь. Однако если техническое обслуживание лифтов в здании будет прекращено, от этого пострадают не только должники, но и добросовестные жильцы 900 квартир, расположенных с 12 по 108 этажи Бурдж-Халифа. Возможно, только это удерживает Emaar Properties от принятия крайних мер.

Монтаж лифтов и обслуживание лифтов можно заказать в компании МиТОЛ.

Звоните прямо сейчас 8(495)523-63-49

Мы всегда рады Вам!