Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Каталог Строительных Фирм

QR-Code

НОВОСТИ про лифты

Монтаж лифтов. Коттеджные лифты из Великобритании

Домашние лифты от компании Terry Life Style Lifts

large1

Для людей, живущих в загородном доме, имеющем более одного этажа, необходимость в лифте возникает еже на стадии строительства коттеджа. Но мало того, что лестничная клетка занимает много места, лифт отнимет еще несколько квадратов полезной площади. Даже если, лифтовая шахта будет снаружи дома, что можно применить только на юге России, сложностей при монтаже лифта будет предостаточно. До сегодняшнего дня традиционные домашние и коттеджные лифты были очень громоздкими, и не практичными для большинства коттеджей.

Но произошло чудо, и компания из Великобритании Life Style Lifts заполнила пробел на рынке домашних лифтов. Терри лифты, построили новый футуристический лифт для загородного дома и двухэтажных квартир в городской черте, который можно поместить в углу комнаты без шахты лифта и который поднимается по направляющим через отверстие в потолке.

Для людей с ограниченными возможностями, которые постоянно находятся в инвалидной коляске или преклонного возраста, которые с трудом передвигаются с посохом, Терри лифты просто жизненно необходимы. Ведь они решают сразу все проблемы по движению вверх и вниз по этажам дома и имеет грузоподъемности 250 кг, то есть двое взрослых людей легко вмещаются в лифт и можно даже внука прихватить.

large4

Первое впечатление от нового лифта, как будто вы установили душевую кабинку в углу комнаты, но это только первая реакция. Но когда гости отвернутся, вы перемещаетесь на второй этаж и вот чуда, друзья не могут понять куда же вы делись вместе с душевой кабиной. Настоящее путешествие во времени на ТАРДИС.

Монтаж лифта займет от 4-х до 5-ти дней, со всеми строительными и монтажными работами и электротехнической частью, то есть под ключ. Лифт имеет резервный аккумулятор, который при отключении электропитания, легко вернет лифт на первый этаж. Также лифт имеет стандартную 30-минутную функцию противопожарной защиты ЕС между полами, будь лифт припаркован наверх или вниз.

large2

Безопасность лифта на высоте, ведь он снабжен микро-датчиками, чувствительными к давлению нижней панели и верхней. При контакте с любым препятствием, лифт моментально прекратит движение и пинч-точка составляет всего 20 мм. Если в доме есть маленькие дети или внуки, то лифт компании не причинит им никакого вреда, даже если ребенок специально подставит под него игрушку или котенка. Лифт сразу остановится и все будут здоровы.
Также лифт снабжен пультом управления, при помощи которого можно автономно перемещать лифт с этажа на этаж даже если в нем нет людей.

Компания Life Style Lifts уже экспортировала более 200 лифтов из Великобритании в разные страны, включая Францию, Китай и Австралию.

Наша компания ООО МиТОЛ планирует организовать поставку этих замечательных коттеджных лифтов и производить монтаж лифтов на объектах Москвы и Московской области.