Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Каталог Строительных Фирм

QR-Code

НОВОСТИ про лифты

Монтаж лифтов. Немецкие лифты BKG

Монтаж лифтов. Лифты немецкой компании BKG

Lift BKG 2a

Жизнь современного города невозможно представить без лифтов, которые используются практически в любом здании средней и большой высотности. Вполне логично, что для удовлетворения постоянного спроса на лифты существует целый рынок производителей подобной продукции, одним из таких производителей является немецкая компания BKG, имеющая богатый, более чем 50-летний опыт в производстве лифтов. Данная компания является признанным лидером в данной индустрии. Производственные мощности компании BKG, расположенные в немецком городе Падерборн, обеспечиваются самым современным и технологически совершенным оборудованием, что позволяет иметь самую широкую номенклатуру выпускаемой продукции. Годовой объем выпускаемой продукции превышает 2000 единиц и включает в себя как грузовые, так и пассажирские лифты, установка которых может быть осуществлена практически в любых зданиях и сооружениях.

Важной особенностью производимых фирмой BKG лифтов является их непревзойденное немецкое качество, сочетающееся с демократичной ценой. Лифты BKG уже давно и заслуженно снискали славу неприхотливого в обслуживании и легко монтирующего оборудования, имеющего к тому же большой срок службы.

Lift BKG 1aСреди предлагаемой клиентам продукции особенно заслуживают внимания промышленные лифты, к которым предъявляются повышенные требования относительно качества, надежности и удобства в использовании. Такие лифты используются в опасных для жизни производствах, в зданиях, содержащих опасные газы и вещества, в больницах, где часто требуется транспортировать тяжелобольных пациентов. В тоже время грузовой лифт фирмы BKG имеет максимальную грузоподъемность в 1000 кг, не говоря уже про двух или одностороннюю загрузку. Хотелось бы выделить и электродвигатель, имеющий верхнешахтное расположение, тогда как пассажирские лифты данной фирмы имеют боковое расположение привода лифта. Особым качеством изготовления компании BKG можно отметить лифт малый грузовой, имеющий довольно приличную грузоподъемность для своего класса, достигающую 250 кг.

В последнее время получили огромную популярность и распространение так называемые панорамные лифты, то есть имеющие большую площадь остекления поверхности кабины лифта. Использование подобных кабин обусловлено не только эстетическими особенностями дизайнерской мысли, но и вполне практичными причинами. Такие кабины, как правило, легче своих металлических аналогов.