Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Каталог Строительных Фирм

QR-Code

НОВОСТИ про лифты

Монтаж лифтов. Южно-Сахалинск

Южно-Сахалинская семья застряла в лифте перехода

Lift perehod

В лифте надземного перехода застряла целая семья. А лифт то был с секретом. Не читая инструкцию по эксплуатации в которой было ясно написано, как пользоваться лифтом. Просто нужно было подержать кнопку до щелчка, чтобы сработал механизм открывания дверей. Но... здесь возникла паника, может быть семья страдала клаустрофобией и вместо того, чтобы вызвать диспетчера, отец семейства начал ломать дверь, спасая жену и ребенка в коляске. Что за чудо лифт установили в Южно-Сахалинске – секрет под семью печатями.

Lift perehod2aПассажирский лифт в переходе работает, несмотря на погнутую антивандальную дверь. Теперь придется заказывать поврежденное оборудование с материка, так как на острове Сахалин, нет заводов по ремонту лифтового оборудования.
Людям так не понравился этот лифт, что вандалы изрисовали всю кабину отогнув видеокамеру наблюдения, чтобы их не поймали.

Монтаж лифтов, а их было установлено два, обошелся городу в 4,5 млн. рублей. Также рассматривалась установка лифтов в надземном переходе возле школы № 13, но управление автомобильных дорог Сахалинской области РИА «Сахалин-Курилы» планирует провести мониторинг уже установленных лифтов в переходах, а потом уже принять решение о монтаже новых лифтов.

Чтобы не рекламировать чудо-лифты, мы не называем производителей этих подъемников.

P. S. Пассажиры любых лифтов и подъемных механизмов, зайдя в кабину незнакомого лифта Напомним, монтаж первых двух лифтов-подъемников на надземном пешеходном переходе в Южно-Сахалинске завершили нынешним летом. Их стоимость -– 4,5 млн рублей. Рассматривался также вопрос установки лифтов на надземном переходе у школы №13. Однако в управлении решили сначала провести мониторинг работы первого подъемника. обязательно прочитайте инструкцию по пользованию подъемником. А кто страдает клаустрофобией, лучше отказаться от пользования лифтом и пробежать по лестнице. И здоровью польза и не попадете в такой курьез.