Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Каталог Строительных Фирм

QR-Code

НОВОСТИ про лифты

Монтаж лифтов. Торонто

Toronto panorama

Торонто огромный мегаполис, который насчитывает более 2,7 миллионов жителей. Город сочетает в себе огромные небоскребы, индустриальные здания, высокие башни и отреставрированные старинные постройки. Кроме красивейшей канадской природы, хоккея Торонто может предложить туристам огромное количество интересных мест.

Kasa Loma

Среди всех достопримечательностей особое место отведено замку Каса Лома. Он не имеет многовековой истории и был построен в начале 19 века канадским бизнесменом Генри Пеллата. Замок являлся неким олицетворением детской мечты сера Генри. Он построил свою резиденцию в стиле средневекового европейского замка. Попадая на его территорию, создается неповторимое ощущение сказки. Постройка не имеет определенного стиля в ней сочетается огромное количество различных направлений. В середине можно увидеть роскошный и богатый интерьер. В замке находится огромное количество комнат, лифт, водопровод, большая библиотека и смотровая площадка. Его часто арендуют для проведения свадеб, банкетов, сьемок фильмов.

Toronto Hockeyhalloffame

Торонто просто невозможно представить без хоккея. Поэтому будучи в городе туристы непременно должны посетить знаменитый Зал хоккейной славы в Торонто. В экспозиции музея находятся личные вещи, награды, экипировка, фотографии самых выдающихся хоккеистов. Такой чести удостоено всего лишь 300 игроков. Так же, тут хранится знаменитый Кубок Стэнли.

Muzey Ontario

Центральным и самым популярным музеем Торонто является Королевский музей Онтарио. В экспозиции музея находится огромное количество предметов старины, чучел доисторических животных, древнеегипетских саркофагов и других интересных вещей. На территории 40 огромных залов можно увидеть статую богини Сехмет, средневековые вазы, останки динозавров, драгоценные камни.

CN Tower Canada

Еще одной примечательной достопримечательностью города является одна из самых высоких телевизионных башен в мире Си-Эн Тауэр, ее высота составляет 553,33 метра. Построенная в 70-х годах на сегодняшний день она может предложить туристам смотровую площадку, расположенную на высоте 351 метров. Оборудованная стеклянным полом она заставляет посетителей испытать необыкновенные ощущения. Подняться на верх можно по ступенькам или при помощи лифта. Кроме того, на башне располагается стеклянный вращающий ресторан, который может принять у себя большое количество посетителей.

Торонто красивый город с прекрасной и многолетней историей. Большое количество музеев, зеленых парков, интересных построек ежегодно привлекает сюда туристов со всего мира.

Торонто – город небоскребов.

Trump Tower Toronto

Один из многофункциональных небоскребов – это Международная гостиница и башня Трампа имеет высоту 252 метра и занимает 7-е место в Торонто и в Канаде среди самых высоких зданий. В здании находиться гостиничные номера, квартиры, бары, рестораны, а на крыше расположен оздоровительный клуб-спа площадью более 1670 м² с видом на озеро Онтарио. Количество этажей: 57 надземных, 2/5 подземных. Гостиничные номера оборудованы телевизорами, встроенными в зеркала в ванных комнатах, и туалетной бумагой, на каждом листе которой напечатана заглавная Т — Трамп.
В здании произведён монтаж 6 скоростных лифтов. Обслуживание лифтов ежесуточно осуществляют квалифицированные специалисты лифтовой компании. В июле 2012 года на крыше были установлены два авиационных предупреждающих огня повышенной мощности, и общая высота здания вместе со шпилем составила 277,1 м.

First Canadian Place Toronto

Самым высоким зданием Торонто и Канады считается First Canadian Place — это небоскрёб, который расположен в деловом центре Торонто. Его высота составляет 298 м, и он занимает 15 место в Северной Америке (если считать по высоте шпиля). Сегодня в нём расположен главный офис Bank of Montreal.

Строительство здания началось в 1973 году и было сдано в эксплуатацию в 1976.
По проекту на облицовку Здания был использован белый каррарский мрамор, которого ушло около 600 тонн, но в мае 2007 года во время сильного урагана с 60 этажа оторвался и упал мраморный блок 140 кг. В последствии, была произведена модернизация систем отделки здания и мрамор был заменён на стеклянные панели в бронзовых рамах.

В здании произведён монтаж 36 лифтов, из которых 29 - двухуровневые. First Canadian Place – одно из немногих зданий мира, где используются и обслуживаются двухуровневые лифты.

TD-Canada-Trust-Tower

«TD Кэнэда Траст Тауэр» - третье по высоте здание в Торонто. 263 м со шпилем. 53 этажа. Построено по проекту архитектора Bregman + Hamann Architects в 1990 году.

Канада - северная страна. Как в Торонто, так и в Монреале, и других крупных городах люди защищены от капризов погоды прекрасными крытыми галереями или подземными переходами.

Allen Lambert galleria Toronto

Как пример, площадь Брукфилд Плейс, которая соединяет небоскребы "TD Кэнэда Траст Тауэр" с "Бей-Веллингтон Тауэр" огромной крытой галереей с ажурными перекрытиями и стеклянной крышей. Это творение знаменитого испанского архитектора Аллена Ламберта и скульптора Сантьяго Калатравы.

Сеть подземных и крытых надземных галерей, и переходов Торонто (PATH) - крупнейшая в мире. Она пересекает весь центр города и помогает под крышей добраться до любого места, не выходя на улицу. Общая длина переходов сети PATH - 19 миль.

Торонто часто сравнивают с Нью-Йорком из-за большего количества небоскребов, а вид с озера Онтарио отдаленно напоминает вид на Манхеттен. Но нет. Торонто – это Торонто, северный город Канады и не более, менее суетливый и более сдержанный.