Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Каталог Строительных Фирм

QR-Code

НОВОСТИ про лифты

Коттеджные лифты

cotteg lift gidravlika

Домашний лифт обычно используется для вертикальной транспортировки объектов и монтируется в жилых домах. Данное оборудование предназначается как для перемещения грузов, так и для транспортировки людей. Лифт для частного дома не предполагается с большой грузоподъемностью и монтируется в зданиях от двух этажей и выше.

Собственникам жилья при выборе лифта в загородный дом приходится столкнуться с проблемой выбора между гидравлическим и электрическим лифтом. Выбор усложняется тем, что при эксплуатации лифта разница между ними не заметна. Многие предпочитают устанавливать гидравлические лифты. Это связанно с особенностями его монтажа: высота верхнего этажа может быть всего 2,4 метра и необязательное изготовление приямка, что позволяет устанавливать лифт непосредственно на перекрытиях.

cotteg lift gidravlika2

Лифты с гидравлическим типом привода имеют меньший уровень шума, чем с электрическим приводом. Высота подъема лифта ограничена пятью этажами.

Варианты выполнения лифта в частный дом могут быть как с кабиной открытого типа, так и с кабиной закрытой модификации. В большинстве своем встречаются лифты для дома закрытого типа, так как при их применении гарантируется большая безопасность и надежность транспортировки пассажиров.

Не так давно в нашей стране появился новая модификация подъемной техники - коттеджный лифт. Имея довольно-таки компактные размеры, он идеально подходит для монтажа в небольшие здания, в частные дома двухэтажной постройки и выше.

cotteg lift gidravlika1

Как упоминалось выше, подъемное оборудование в частных домах снабжается гидравлическим приводом, имеет компактные размеры и бесшумную работу. Предназначен для поднятия пассажиров (4 человека) и груза до 240 кг, скорость подъема от 0,2 м/c, подключение от общей сети с напряжением 220В и не требуется прокладки специализированной электропроводки.

В большинстве случаев лифт в коттедж изготавливается на заказ, вследствие этого идеально сочетается с интерьером дома своим внешним видом и габаритами, долговечен, надежен, гарантирует полную безопасность в процессе эксплуатации. К тому же установка лифта возможна как на этапе строительства, так и уже в построенном доме.

Группа Компаний МиТОЛ имеет возможность не только предложить различные модификации вышеизложенных лифтов, монтаж лифтов, обслуживание лифтов и сервис подъемной техники, а также комплектующие к любому подъемному оборудованию.
Звоните нам прямо сейчас по телефону 8 (495) 523-63-49