Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Каталог Строительных Фирм

QR-Code

НОВОСТИ про лифты

PVE - Пневматические вакуумные лифты в Питтсбурге, Пенсильвания

vakuum lift3

Буффало, штат Нью-Йорк. С 31.08.2009 - Access Elevator, обслуживающий Питтсбург и прилегающие районы, является официальным дилером и установщиком вакуумных лифтов компанией Pneumatic Vacuum Elevators, LLC., единственным производителем вакуумных лифтов.

Пневматические вакуумные лифты (PVE) - отличный вариант для тех, кто ищет дополнительную функциональность в домашних лифтах. PVE выходят за рамки ограничений других лифтов, чтобы вернуть мобильность большему количеству жителей, чем когда-либо прежде. Многие старые дома никогда не были спроектированы с целью установки домашних лифтов, поэтому инженеры домашних лифтов создали самые современные технологии, создавая системы, которые функционируют в широком спектре приложений.

vakuum lift

Например, ранние домашние конструкции лифта требовали конструкции шахты вдоль несущей стены. Это означало, что многие дома не были правильно настроены для установки. Кроме того, некоторые домашние лифты требовали значительного количества места относительно ям или машинных отделений. Опять же, не во всех домах или зданиях это место доступно. Пневматические вакуумные лифты не имеют этих требований. Благодаря небольшому дизайну они могут быть установлены практически в любом месте, даже на яхте.

Пневматические вакуумные лифты от Access Elevator также имеют еще одно преимущество приятной езды. Некоторым пассажирам может быть неудобно с традиционным ощущением предыдущих домашних лифтов. Резкие движения и небольшие пространства могут быть неуклюжими и вызывать неподвижность пассажиров. У PVE есть элемент плавного хода, используя силу пневматической вакуумной технологии. Кроме того, сама шахта лифта чиста и обеспечивает панораму на 360 градусов.

Еще одним преимуществом пневматических вакуумных лифтов является быстрая установка. После того, как вариант модели был выбран из 6 разных цветовых вариантов и трех разных размеров, установка занимает всего 2-3 дня с минимальным перерывом для жителей дома. Различные размеры начинаются от модели с 1 пассажиром с мощностью 350 фунтов до модели с 3 пассажирами / 525 фунтов. Пневматические вакуумные лифты могут помочь вам получить доступ к двум этажам или даже до 5 этажей в вашем доме.

Пневматические вакуумные лифты от Access Elevator - отличный выбор для домовладельца, желающего установить домашний лифт с широким спектром применения и функций. Думая о том, чтобы добавить годы к продолжительности проживания в доме, PVE обеспечивает приятную и превосходную альтернативу.

Перевод из: «DIGITAL JOURNAL»