Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Каталог Строительных Фирм

QR-Code

Монтаж лифтов. Лучшие из лучших!

Монтаж лифтов от наших партнеров

Для того чтобы монтаж лифтов прошел удачно, в первую очередь, как это ни «парадоксально», нужны хорошие лифты. В этой статье мы хотим познакомить читателей с нашими партнерами на рынке лифтов, с фирмами, которые разрабатывают самые современные подъемники. С лучшими компаниями, что создают пассажирские и грузовые лифты, которые воистину являются чудесами техники!

Монтаж лифтов от КМЗ

Partnery1

Компания МиТОЛ производит монтаж лифтов производства ОАО "Карачаровский механический завод" и является его официальным дилером. Возможно, вы никогда не слышали об этом заводе, но скорее всего не раз сталкивались с пассажирскими лифтами производства КМЗ.
История Карачаровского механического завода начинается с середины XX века, когда он был создан и занимался исключительно металлоконструкциями для строительства главного корпуса МГУ. КМЗ зарекомендовал себя настолько хорошо, что его продукцию использовали при строительстве и отделке Останкино, Кремлевского дворца, мемориала на Поклонной горе, «Лужников» и даже Третьяковской галереи.
Но призвание КМЗ было предопределено в 1957 году, когда с его конвейера сошел первый пассажирский лифт. И с тех пор Карачаровский механический завод изготовил более 230 тысяч (!) лифтов всевозможных назначений и модификаций. К 65-летию завода мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что «на сегодняшний день ОАО «КМЗ» остается ведущим поставщиком подъемников для Москвы!»
Компания Митол производит монтаж и техническое обслуживание лифтов «Протон» - новейшей разработки инженеров Карачаровского механического завода. Пассажирские лифты «Протон» соответствуют мировым стандартам. Монтаж лифтов «Протон» может быть выполнен не только в офисных зданиях, но и в торговых центрах, отелях и, конечно, жилых домах.

Монтаж лифтов от KLEEMANN

Partnery2aС 1983 года более сотни высококвалифицированных инженеров, проектировщиков и дизайнеров ежедневно трудятся в офисах компании KLEEMANN над разработкой новейших суперсовременных подъемников и их комплектующих. Каждый день эти грузовые и пассажирские лифты поступают на лифтовые рынки практически всех стран Европы и Азии. В России монтаж и техническое обслуживание лифтов KLEEMANN производит компания МиТОЛ.

Вкус и изящество – для компании KLEEMANN - не пустые звуки. Смешение классического стиля с футуризмом и модернизмом позволяют дизайнерам компании постоянно создавать новые кабины лифта, вид которых не оставит равнодушным даже самого строгого эстета.
Колоссальный опыт KLEEMANN в создания лифтов, вкупе с большой практикой МиТОЛ в сфере монтажа и обслуживания лифтов - гарантии того, что подъемники будут служить не одно десятилетие, не озадачивая лифтовые аварийные службы.

Монтаж лифтов Wellmaks

Есть мнение, что российский лифтовый рынок завален иностранной продукцией, а подъемники отечественного производства на нем редкие гости. Однако если копнуть глубже, станет ясно, что это только видимость.
Под маркой Wellmaks производятся отличные лифты бизнес-класса, которые отличаются изысканным дизайном и оснащены надежным механизмом. Изготавливаются они не на итальянских фабриках, что вполне можно предположить, исходя из названия, а на Серпуховском лифтостроительном заводе.

Partnery4

Компания Митол не первый год производит монтаж лифтов марки Wellmaks и рекомендует эти подъемники, как один из лучших вариантов по соотношению цены и качества. Лифты бизнес-класса Wellmaks, имеющие множество дизайн-решений, грузоподъемность до тысячи килограммов и скорость до 1,6 метров в секунду, по сборке ничуть не уступают западным аналогам, однако выигрывают за счет доступной цены.

Монтаж лифтов Otis Elevator

Partnery3

Возможно кто-то скажет, что этот раздел в статье должен стоять первым. Ведь фирма Otis Elevator с полным правом может называться лифтовым королем и называться ее партнером – честь для компании МиТОЛ. Однако, несмотря на огромный и заслуженный авторитет на мировом лифтовом рынке, скромность – одна из главных черт имиджа компании. Досталась она ей в прямом смысле по наследству, от отца-основателя, скромного механика Элиши Отиса.

Элиша Отис работал механиком на фабрике кроватей. Затем начал постигать науку устройства железнодорожных тормозов (интересное хобби, не правда ли?) и, в конце концов, изобрел то, без чего сейчас не делается ни один безопасный лифт в мире – лифтовый тормоз. А затем открыл компанию Otis Elevator.

Через несколько лет, когда у руля Otis Elevator Company встали сыновья Элиши, инженеры компании разработали лифт с электрическим приводом, который и стал прототипом всех современных лифтов.
Компания МиТОЛ выполняет монтаж и обслуживание лифтов производства «Otis Elevator Company» в России. В наше время подъемники «Otis Elevator Company» - это своего рода «Мерседесы» лифтов. Несомненно, есть компании, лифты которых ездят быстрее и поднимаются выше. Однако лифты Otis Elevator по-прежнему признаются лучшими в мире. «Otis» - практически является синонимом качества, долговечности и абсолютной безопасности в сфере создания, монтажа и технического обслуживания лифтов.