Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Каталог Строительных Фирм

QR-Code

Монтаж лифтов. Магнитный лифт Thyssenkrupp

Монтаж лифтов. Немецкая компания Thyssenkrupp разработала магнитный лифт

Lift magnit

Немецкий промышленный концерн Thyssenkrupp разработал новую транспортную систему для зданий. Это «магнитные лифты», которым не нужны ни тросы, ни провода, а перемещаться они будут за счет силы электромагнитного поля. Это позволит лифтовым кабинам перемещаться не только по вертикали, но и по горизонтали.

В офисных зданиях, где работает большое количество сотрудников занимает много времени. Бесконечные остановки на этажах и очереди, пока придет лифт нужного направления (вниз или вверх) очень утомляют. Компании Thyssenkrupp решила облегчить решение транспортных проблем в небоскребах.

Изобретение транспортной системы Multi, позволяет использовать несколько лифтов в одной шахте и легко перемешать их в любую точку здания, как горизонтально, так и вертикально.

С момента изобретения лифтов, с 1854 года принцип работы их не сильно изменился. Конечно, скорость, комфорт и безопасность изменились, но не концепция. То есть лифты передвигались только вверх и вниз. Внедрение новых технологий Multi компании Thyssenkrupp сделает большой рывок в строительной отрасли. Архитекторы больше не будут привязаны к «свечкам» и у них будут развязаны руки для творческой работы и внедрения своих фантазий в жизнь. Ведь «магнитные лифты» могут перемешаться в любых направлениях и доставят вас в нужную часть здания легко и быстро.

Самый первый MULTI будет установлен на новой башне East Side Tower OVG в Берлине. Здание, прилегающее к Mercedes-Benz Arena и по соседству с Warschauer Strasse, станет новой вехой на горизонте Берлина. OVG уже известна такими передовыми проектами, как The Edge в Амстердаме, известная во всем мире за то, что заработала титул «самое устойчивое офисное здание в мире». Соек van Oostrom, генеральный директор OVG Real Estate, говорит: «Мы абсолютно рады сотрудничеству с Thyssenkrupp и установке первого MULTI в нашем последнем проекте. Перспективная, новая технология, которую MULTI приносит в наш флагманский проект, идеально подходит для нас».